Top
Empezamos nuevo curso y continuamos con el proyecto «Turismo con sentido» – EMITUR
6598
post-template-default,single,single-post,postid-6598,single-format-standard,mkd-core-1.0,mkd-smooth-scroll,mkd-smooth-page-transitions,mkd-ajax,mkd-grid-1300,mkd-blog-installed,mkd-header-standard,mkd-no-behavior,mkd-default-mobile-header,mkd-sticky-up-mobile-header,mkd-dropdown-slide-from-bottom,mkd-dark-header,mkd-full-width-wide-menu,mkd-header-standard-in-grid-shadow-disable,mkd-fullscreen-search,mkd-search-fade,mkd-side-area-uncovered-from-content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Blog

Empezamos nuevo curso y continuamos con el proyecto «Turismo con sentido»

El pasado mes de octubre arrancamos una nueva edición de «Turismo con sentido». Para este curso se proponen varias etapas, entre ellas el análisis de los requisitos de la demanda potencial y la identificación de necesidades a través de reuniones con la ONCE, con el fin de recoger sus preferencias y experiencias turísticas.

Además, esta semana, estudiantes del Grado de Turismo participaron en una formación de sensibilización sobre los problemas de la baja visión y se introdujeron en la técnica del guiado a personas con discapacidad visual, que fue ofrecida por la técnica de rehabilitación de la Once María Cruzado. La actividad trató de acercar al alumnado cómo es el trato con una persona con discapacidad visual y puso a las y a los participantes en su piel a través de diferentes prácticas dinámicas.

Alumnado do Grao de Turismo deseñará unha ruta adaptada a persoas con diversidade funcional e intelectual  Alumnado do Grao de Turismo deseñará unha ruta adaptada a persoas con diversidade funcional e intelectual

Noticia completa: duvi (28/11/2023)

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies Pinche el enlace para mayor información.
Ver política de privicidad.

ACEPTAR
Aviso de cookies